Resultat de recherche

BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE RESTAURATION - Option B : Management d’unité de production culinaire

FILIERE(S) : Hôtellerie Restauration

NIVEAU : Niveau III VALIDATION : BTS - Brevet de Technicien Supérieur

SST - SAUVETEUR SECOURISTE DU TRAVAIL

FILIERE(S) : Agriculture, agroéquipement / Aménagement paysager, Horticulture, Fleuriste / Hôtellerie Restauration / Industrie / Petite enfance / Service à la personne / Tertiaire
(Comptabilité, gestion, Secrétariat …) / Vente et commerce / Etablissements scolaires / Sécurité, Hygiène, Propreté

NIVEAU : Sans niveau spécifique VALIDATION : Certificat

MAC SST (Maintien et actualisation des compétences du sauveteur secouriste du travail)

FILIERE(S) : Aménagement paysager, Horticulture, Fleuriste / Agriculture, agroéquipement / Industrie / Hôtellerie Restauration / Vente et commerce / Tertiaire
(Comptabilité, gestion, Secrétariat …) / Service à la personne / Sécurité, Hygiène, Propreté / Petite enfance / Etablissements scolaires

NIVEAU : Sans niveau spécifique VALIDATION : Certificat

LES GESTES ET POSTURES AU TRAVAIL

FILIERE(S) : Agriculture, agroéquipement / Aménagement paysager, Horticulture, Fleuriste / Hôtellerie Restauration / Industrie / Petite enfance / Service à la personne / Tertiaire
(Comptabilité, gestion, Secrétariat …) / Vente et commerce / Etablissements scolaires / Sécurité, Hygiène, Propreté

NIVEAU : Sans niveau spécifique VALIDATION : Attestation de formation

LES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE ET ECO-GESTES

FILIERE(S) : Hôtellerie Restauration / Etablissements scolaires

NIVEAU : Sans niveau spécifique VALIDATION : Attestation de formation

LA MISE EN PLACE ET LA GESTION D’UN PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (PMS)

FILIERE(S) : Hôtellerie Restauration / Etablissements scolaires

NIVEAU : Sans niveau spécifique VALIDATION : Attestation de formation

LA MÉTHODE HACCP

FILIERE(S) : Etablissements scolaires / Hôtellerie Restauration

NIVEAU : Sans niveau spécifique VALIDATION : Attestation de formation

L'ENTRETIEN DES LOCAUX

FILIERE(S) : Hôtellerie Restauration / Etablissements scolaires / Sécurité, Hygiène, Propreté

NIVEAU : Sans niveau spécifique VALIDATION : Attestation de formation

ADAPTATION DES REPAS SERVIS AUX DIFFERENTS REGIMES

FILIERE(S) : Hôtellerie Restauration / Etablissements scolaires

NIVEAU : Sans niveau spécifique VALIDATION : Attestation de formation

ALIMENTATION ET EQUILIBRE ALIMENTAIRE

FILIERE(S) : Hôtellerie Restauration / Etablissements scolaires

NIVEAU : Sans niveau spécifique VALIDATION : Attestation de formation

ATELIER DE PERFECTIONNEMENT EN CUISINE

FILIERE(S) : Hôtellerie Restauration / Etablissements scolaires

NIVEAU : Sans niveau spécifique VALIDATION : Attestation de formation

ATELIER DE PERFECTIONNEMENT EN PATISSERIE

FILIERE(S) : Hôtellerie Restauration / Etablissements scolaires

NIVEAU : Sans niveau spécifique VALIDATION : Attestation de formation

PRESENTATION CREATIVE DES ENTREES FROIDES ET DES DESSERTS

FILIERE(S) : Hôtellerie Restauration / Etablissements scolaires

NIVEAU : Sans niveau spécifique VALIDATION : Attestation de formation

GERER UN CONTRAT DE RESTAURATION SCOLAIRE

FILIERE(S) : Etablissements scolaires / Hôtellerie Restauration

NIVEAU : Sans niveau spécifique VALIDATION : Attestation de formation

ASSISTANT D’EXPLOITATION Spécialisation Hébergement ou Spécialisation Salle

FILIERE(S) : Hôtellerie Restauration

NIVEAU : Sans niveau spécifique VALIDATION : Certificat

Valorisation des plats : mettez en scène vos assiettes

FILIERE(S) : Hôtellerie Restauration / Etablissements scolaires

NIVEAU : Sans niveau spécifique VALIDATION : Attestation de formation